Данные никогда не спят

Mы вступили в эру Данных и Информации. И самый интересный вопрос сейчас — «Как мне монетизировать свои собственные данные?». Может ли компания зарабатывать на данных, которые она собирала годами? Может ли компания воспользоваться внешними данными, которые позволят обогатить свои собственные и получить совершенно новые возможности для развития бизнеса? Как Вы видите, количество данных во всем мире растет каждую минуту. И мы не отстаем.

Объем генерируемых данных объектами на платформе Runovo на сегодняшний день составляет более 163 000 событий в минуту что позволяет Вам не только знать месторасположение Вашего транспорта.

В основе интеллектуальной платформы лежит «умная» система анализа данных. Благодаря ей, пользователи Runovo могут формировать отчеты, оптимизировать планирование рейсов, автоматизировать формирование путевой документации, а также получать BI-Аналитику и, как следствие, прямую экономию денежных средств. Наши специалисты активно изучают проблематику Big Data, и уже сегодня мы готовы формировать современные цифровые экосистемы вокруг автотранспортных подразделений компаний наших заказчиков.