МЦМ-Пермь завершили работы в рамках проекта ОАО "ФСК ЕЭС"

В сентябре 2014 года ООО "МЦМ-Пермь" и ООО "НТЦ "Измеритель" заключили договор субподряда на выполнение работ по установке тахографов на транспортные средства категории М2, МЗ, N2, N3, их активизации и калибровке.

В рамках данного договора была запланирована реализация нескольких крупных проектов на территории России, в том числе Пермского края. Такие проекты как ОАО "Федеральная Сетевая Компания Единой Энергетической системы"

01 октября 2014 года специалисты МЦМ-Пермь успешно оборудовали тридцать единиц спец. техники по проекту ОАО «ФСК ЕЭС» – Пермскоe ПМЭС. На автомобили Заказчика были установлены цифровые тахографы «ШТРИХ-Тахо RUS» с блоком СКЗИ (Средство Криптографической Защиты Информации).

ООО «НТЦ

«Измеритель» - структурное подразделение компании "ШТРИХ-М", которая является одним из ведущих в России разработчиков и производителей систем тахографического контроля. Тахограф «ШТРИХ-Тахо RUS» полностью удовлетворяет требованиям системы тахографического контроля, соответствует законозательству РФ и отвечает высоким стандартам качества. Хотим отметить, что за все время сотрудничества с компанией НТЦ "Измеритель" осуществляется оперативная и качественная поддержка. Надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного партнерства.